Tem que ser assim

Tem que ser assim,

Sem explicação

Do mesmo jeito que chegou

Saiu de mim sem razão

Tem que ser assim

Feito chuva de verão

Molhando a terra seca

Que era o meu coração

Só não podia ser assim,

Plantar algo pra nascer

Se depois não vá cuidar

Só não podia ser assim

Morrer de sede até secar

E do pó ao pó voltar

Sem saber se foi amor

Ou se foi paixão

Daquelas que chegam

Prontas pra matar

David Costa 31/08/14

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 31/08/2014
Código do texto: T4943926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.