LÁBIOS DO AMOR

Pelo teu lábio do amor,

Começo minha viagem

Em busca do prazer

E do momento tão especial.

Por cada lugar que eu passar

Deixarei a marca minha

Num gostoso e sensual beijo,

Para que eu possa de ti

Arrancar gemidos de prazer

E desejos sensuais de você.

No encontro de língua

Momentos são revelados,

Desejos são acessos,

Prazer não tem limite,

O fogo acesso e o nos

Dois deixando que tudo

Em nossa volta acontecesse.

Enquanto beijamos minhas mãos

Procuram por ti em cada parte

Tocando os teus seios rígidos,

E eu somente sentindo a

Tua respiração ofegante

E louca para ser amada.

E como que por encanto

Encaixemo-nos e deixamos

Que tudo aconteça para que

Num único momento de prazer

Nos dois apenas sentimos

Que tudo em nossa volta

Apenas são momentos e

Nada mais meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2014
Código do texto: T4943897
Classificação de conteúdo: seguro