coração bordado
em sonho atrevido,
moldei a ideia
como se molda um vestido
garimpei lindas palavras,
rimas ricas, ritmo acertado
com todo cuidado,
alinhavei os versos
veio o tempo indecente,
os fios se enroscaram na mente
ficou o poema bordado em meu coração...
Benvinda Palma