Vem Meu Amor

Vem meu amor, o sol está nascendo, mas ainda está frio. Vem aquecer-me com teu calor.

Quero sentir os teus beijos, aumentando o meu desejo, de poder te possuir.

O sol ainda não trouxe calor, vem esquece o frio, juntos nos aquecemos pela força do amor.

Gosto de te ter inteira, não importa o dia ou a hora, o importante é estarmos juntos e mandar a saudade embora.

Meu desejo por ti é grande, depois de te amar vem o cansaço, eu aproveito mais um pouco e descanso nos teus braços.

Misrael
Enviado por Misrael em 30/08/2014
Código do texto: T4943660
Classificação de conteúdo: seguro