Vida peremptória

Ah! A lógica da vida...

É tão peremptória!

Como cair nos braços

da invenção do amor

da pura ilusão

da forma folclórica

que se dá na união do para sempre.

As incertezas de viver,

a certeza da vida

são meras volúpias paixões

para enganar a si mesmo.

A vida é tão certa

que contém incertezas.

Puros disfarces para tornar:

Doce o que é amargo

quente o que já está frio,

o contrário do que já está estabelecido

o eterno que ainda é terno.

Ah! Vida peremptória!

Marco Antônio Pinto
Enviado por Marco Antônio Pinto em 30/08/2014
Código do texto: T4943597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.