AZUL...
Lêda Tôrre
Azul é o céu...
bem sei disso,
meu coração não tem véu,
ele está livre por isso.
Azul, me leva pra tu
amor, vida, saudades
lembranças...
de tempos onde tudo
era azul esperança...
AZUl é o céu...
só nosso...
eu e tu
a vida fica toda assim,
AZUL.
____São Luis, 30/08/2014_____