Espaço Vazio

A poesia, ao visitar-me

Requer tua presença

Arranca-me do silêncio.

Do luto da tua ausência

Trás a tona nossa história

Enraizada na memória.

Descontentamentos sepultados

Se inflamam em novos versos

Refazendo moradia,

Apenas em poesias

No espaço ainda vazio,

Desabitado de amor

Dos nossos corações.

Apenas recordações.