PARA MINHA MULHER ! ! ! - PRANTERAJR

PARA MINHA MULHER ! ! !

I

Não sei !

Será que estou certo ?

Talvez,até, esteja

bem errado !

Mas, hoje pensei :

Tem dias que parece

que, mesmo não estando perto

se, de longe você me beija

sinto que seu calor me aquece !

Porque ?

Agora sei ! É porque , também, sou muito amado,

por você ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 30/08/2014
Código do texto: T4943546
Classificação de conteúdo: seguro