Se Você deixar!

Se Você deixar!

E se você deixar te trago comigo

Te faço um carinho

Te faço um denguinho

Te deixo no jeitinho

Jeitinho maroto

Jeitinho gostoso

Que eu gosto te ver...

E se você deixar...

Te faço feliz

Te dou meu amor

Com muito calor

Te faço feliz

Te deixo louquinho

Te trago comigo

Te deixo aqui

Pra sempre.

Te faço feliz

Maria Clara Rezende

30-08-14

08-39

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/08/2014
Código do texto: T4943517
Classificação de conteúdo: seguro