Quero suas delícias

Quero suas delícias

Quero todas suas delícias

Quero seu beijo molhado

Demorado

Quero sua língua enrolada a minha

Me devorando toda

Bem gostoso, me tomando

Louco apaixonado

Quero todas as tuas delícias

Misturada as minhas

Quero que meu corpo suado

Colado ao teu, te baste

Que sejas somente meu

Que todas as tuas delícias

Sejam minhas...

Vem com suas delícias

Me pegando por traz

Me dizendo amor

Te quero sem pudor

Vem com tantas delícias

Me tira do chão

Me leva pra cama e me ama...

Maria Clara Rezende

30-08-14

15:03

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 30/08/2014
Código do texto: T4943515
Classificação de conteúdo: seguro