primeiro encontro

Oh! Noite maravilhosa

Que o brilho das estrelas me acalmava

No nosso primeiro reencontro

Onde encontraria a luz de minha morada

Onde a paz em minha alma reinaria

Por todos os dias

Hoje deleito-me no gozo de um amor

Que recebi em minha meninice

Da dama que em minhalma fez um xeque-mate

Onde morri da tristeza

E ressuscitei do gozo de um belo amor

Que acordava-me pela manhã com um beijo molhado

Trocado pelos prazeres de lhe amar

Na aquela noite de verão

Onde tivemos nosso primeiro reencontro

De teus lábios pude provar

Para gozar plenamente

E de uma nova recomeçar

Do lado da mais bela moça

Onde versos de amor

Em meus ouvidos disse

Ao som da nossa musica favorita

Dançávamos relembrando de nossa meninice

Um do lado do outro

No nosso primeiro rolou através daquela musica

Que soava para nós

Como uma bela sinfonia

Na calada da noite,

De uma taça de vinho

Nossos lábios foram selados um no outro

Para deixarmos de sermos simples mortais

Para conseguirmos o mais alto grau celeste.

Hoje do mais celeste beijo

Vivo todos os dias

E nele me comprazo como no velho passado

Em que em seus braços me envolvia

E dele um fervor em minhalma senti

E dele nunca me compadeci

E nunca padecerei.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/08/2014
Código do texto: T4943506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.