Fantasia

Hoje tudo é festa

tudo é alegria

Vou deixar pra depois

minha amada,constante

melancolia.

Hoje me apego à qualquer sonho

qualquer coisa

que me faça feliz

Nem que seja por um dia

mesmo se amanhã

já nem lembre do que fiz.

Vou me entregar

a essa fantasia

Vou esquecer

como sofro tanto

Por amar-te tanto

que até me esqueço

de mim.

Hoje eu vou dar risada

até chorar as lágrimas

que não chorei de tristeza

Vou sorrir,

vou amar

e continuar

À enganar á mim mesma.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 11/09/2005
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T49435
Classificação de conteúdo: seguro