Amor e Graça
Pedi um milagre ao Santo,
O dom que o Homem mais quer,
E ele enviou-Te, meu encanto,
Ó Rosa feito Mulher.
E dissolvidos neste cadinho,
Num casamento transfigurado,
Iniciamos um novo caminho,
Ao encontro do Ser amado.
Cumprirei então a promessa,
De venerar-Te no meu coração,
Ó amada, paixão que não cessa,
Verdadeiro amor sem ilusão.