Menina dos Sentimentos

Minha mente está se perdendo,

Meu corpo aos poucos morrendo.

Todas as ideias em conflito,

O tempo todo me irrito.

Você não me deixou,

Mas por um tempo, me abandonou.

O tempo todo penso em ti,

Todas as memórias me trazem aqui.

Vou escrevendo

E aos poucos meu futuro tecendo.

Escrevo a você,

Sem saber o porquê.

Ah! Já sei!

Agora me lembrei.

Lhe-amo

E jamais esquecerei.

Tu a menina durona,

Não é aquela que ronrona.

Mas a que xinga,

Sem perder a ginga.

Tenho medo de te perder,

E a toda minha vida foder.

Acredite, e em todo meu pensamento.

Estará lá, você em meu sentimento.

Gabriel Machado de Oliveira
Enviado por Gabriel Machado de Oliveira em 30/08/2014
Código do texto: T4943427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.