SEMPRE VALE
Vou tentar chamar sua atenção
Vou me vestir diferente como os góticos
Vou gritar mais alto que um urso feroz
Vou girar como os moinhos de Cervantes
Enveredarei pela multidão apressada
Vou mergulhar em uma poça para você passar
Ficarei parado na faixa mesmo que o sinal abra
Soprarei seus cabelos com o bater de asas
Mendigarei sua atenção sentado na calçada
Meu pranto vai ser a flor da pele
Minha loucura vai flertar com a sanidade
Chegarei tão perto como o perfume em sua pele
E mesmo se com tudo isso, você não me ver
Tentarei em meus sonhos suicidas
Tentarei em meus devaneios sem fim
Tentarei em minha tela pintada a sangue
Se nada disso resolver então...
Tentarei na morte...
Quem sabe se assim seu coração amoleça
E no momento em que a cal e as pétalas tocarem meu ataúde
Suas lágrimas também o toquem
E passando pelas frestas de minha cúpula
Chegue ate meu rosto
E, assim...
Tenha valido a pena tanta luta