NA ANSIEDADE DE AMAR
[À Jornalinda]
Estou na ansiedade de amar-te mais que de amor
Amar-te na conjugação do meu corpo ao teu corpo
Ansiedade do lábio teu conjunto ao meu lábio ardente
Desejoso do beijo doce em tua boca linda
Estou na ansiedade de fazer tremer os músculos
Arrepiar a pele de um sentimento único, verdadeiro
Ansiedade que me rouba a fala e que a alma
Deixa pra que o corpo diga o que ela não pode dizer.