Coração de Pedra

Não queria ser assim

Tão doce e compreensiva

Aberta e amiga.

Não.

Queria ser distante

Estátua de gelo esculpida

Gélida e cortante.

Não queria demostrar em meu rosto

Minha tristeza, meu desgosto

Meu desalento.

Queria saber fingir

Esconder e sorrir

Mascarar meu sofrimento.

Ah, se eu pudesse...

Não tremeria quando você me tocasse,

Não choraria quando você partisse.

Não queria ser assim

Tão meiga e carinhosa

Sempre terna e amorosa.

Não.

Queria ser indiferente

Não ligar pra esse amor

Ou pra o que você sente.

Não queria carregar nas minhas costas

O peso dessa cruz que me foi posta

Pelos meus próprios sentimentos.

Queria não ter te conhecido

Pra ser feliz por alguns segundos

E sofrer por uma era.

Ah, se eu pudesse...

Que o tempo esse amor levasse

E transformasse meu coração em pedra.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 11/09/2005
Código do texto: T49434
Classificação de conteúdo: seguro