Pretenso caminhante

Eu queria que você fosse eu

por um momento

e sentir,

perceber a surpresa de tanto amor.

Eu queria que você

somente por instantes

penetrasse nas correntes

de tudo que sinto,

mas você não pode,

tudo se esconde em seu interior.

Vou lhe falar novamente

de coisas quase loucas,

como mudanças, imperfeições,

coisas assim,

que refletem o sabor da fé

na saudade dos seus caminhos.

Vou outra vez,

venha, escute bem de perto,

ainda estou vivo

por aí, em qualquer lugar,

sendo eu mesmo e você

a de sempre,

que não precisa se transpor

pois somos ainda e sempre

um só,

nesta madrugada de sonhos.