Um segredo
Vou te contar um segredo
Por favor não diga a mais ninguém
Se chegar a outros ouvidos
Na certa irá pra outro alguém
O que tenho a lhe dizer
Pode crer, é muito importante
Pode mudar a minha vida,
Talvez até a sua
Num único instante
Só te peço que não ria
Do que tenho a lhe dizer
Pois com simples palavras expresso
O motivo de todo o meu sofrer
Portanto ouça com atenção
Pois hei de revelar-te algo
Que me angustia há muitos anos
Me tira a paz, causa aflição
Perco noites de sono
Eis então a causa de todo o meu tormento
Razão de tanto sofrimento
Te amo