Encontre-me

Caminho pelas estradas frias, tenho medo

Quero encontrar esse olhar

Preciso encontrar seu sorriso, sussurra em meus ouvidos

Me leva contigo...

Vamos voar, vamos pra longe

Estou perdida sem você, encontre-me

Procuro suas mãos

O vento vem abraçar-me, mas espero...

Onde estás?

Você existe?

Olho para os lados, danço com as horas

Estou ansiosa, continuo a dançar pelas estradas

Quero ouvir sua voz rouca,

sentir sua respiração no meu pescoço

Me leva contigo...

Quero sentir o sabor do teu amor

Vem provar o meu

Onde estás?

Estou perdida sem você, encontre-me

Estou sem chão, sem espaço

Vem tomar meu coração

Te espero

Encontre-me...

Escrevi ouvindo: Michael Bolton - I Wanna Hear You Say it

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 30/08/2014
Código do texto: T4943314
Classificação de conteúdo: seguro