FICAR CEGO DE PAIXÃO
QUANTOS SONHOS TEREI QUE SONHAR
PARA ISSO VIRAR VERDADE
SENTIR O GOSTO DA REALIDADE
PARA RIR DE FELICIDADE
AO CAMINHAR NA CONTRAMÃO
AGINDO COMO UM INSANO
FICAR CEGO
MUDO
SURDO
DE PAIXÃO
DE TANTO OUVIR A MÚSICA
DO NOSSO AMOR
PEGAR NA SUA MÃO
CAMINHAR NA MADRUGADA
ENTENDER
O SENTIDO DA VIDA
VENHA
ENTÃO
NÃO DEIXE O TEMPO
APAGAR
ESSA EMOÇÃO