Onde está o amor?

Meu amor está em eternos momentos

metafórico, metamórfico ambulante

está no instante refrescante dos ventos

Meu amor está em atenção constante

Meu amor está nos olhos solidários

Meu amor está em gestos libertários

Meu amor está por aí espalhado

Meu amor está em seu abraço

Meu amor está em cada segundo

Meu amor está nas cidades do mundo

Meu amor está na harmonia e na luta

Meu amor está longe da disputa

Meu amor está envolto na verdade

Meu amor está na total igualdade

Meu amor está no sorriso da lua

Meu amor é influência sua

Meu amor sincero atua

Meu amor feliz canta samba

e de amor, meu amor ama.

Vitor Reis 24.03.2014

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 30/08/2014
Código do texto: T4943291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.