JANTAR

Restaurante à beira mar

Sitio encantador

Uma paisagem exótica

Seus ventos trazem amor

Brisa na sua expressa poética

Árvores decoram o ambiente

Pássaros são os maestros da noite

Cantam para eternizar os amantes

Momento místico, aconchegante

Ladeado com uma lua excitada

Estrelas gemem jogando os seus charmes

Cintilam e orgasmam-se em brilho(s)

Cigarra leva em valsa o seu grilo

Surpresa numa noite maravilhosa

Vestida de seda, encantaste a minha visão

Paralisaste os ecos da minha alma

Suspiros mortais, noite de ilusão

Ar impregnado pelo teu almíscar

Ondas adentravam no silêncio do mar

Com duas taças brindamos

Livres voamos com as almas enfeitiçadas

Sem tempo para voltar

Sem ninguém para atrapalhar

Apenas o silêncio para nos presentear...

Com os seus sons calados

Num eterno abraço

Nos Mantemos acorrentados

Ondas de calor envolviam-nos num só espaço

Dançamos à nossa liberdade

Matamos aos beijos à nossa saudade

Prendemos-nos na razão sem idade

Embriagados ao som da vaidade

30/08/2014

( Merlin Magiko)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/08/2014
Código do texto: T4943271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.