LAGO DA SEDUÇÃO

É hora de dormir e sonhar

Pegar o violino e tocar

Uma canção inesquecível

É hora de acordar bem cedinho

E tomar aquele chazinho

Que no jardim é imperdível

Eu já tomei o meu

A minha boca adormeceu

Quando osculei uma flor

Que deixou batom em minha gola

Essa flor dorme de camisola

Gata selvagem meu amor

Agora vou nadar na piscina

De maiô vem minha menina

Cheirando a perfume de flor

É hoje que eu afogo as mágoas

E vou mergulhar nas águas

No lago sedutor do amor!

Escrito as 16:50 hrs., de 30/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2014
Código do texto: T4943258
Classificação de conteúdo: seguro