Sempre Te Amarei!
Quero declamar assim mesmo
Pois sabes o quanto meu coração sente falta de Ti.
Porque quero te amar muito na hora
Mas também quero te amar sempre aqui.
Sou um Homem Fiel nesta hora
E que assim te amarei eternamente.
Sou aquele que está em seu coração
E que também declamo novamente.
Prometo-te que não te deixarei
Teu Nome que está em meu coração.
Provarei tudo isto a Ti neste momento
Mas te amarei com Dedicação.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei bem aqui.
Pois sei que me amas bravamente
E que também pensarei em Ti.
Farei tudo isto para te amar
E não preciso provar a alguém.
Pois sabes que assim falarei ao teu ouvido
E que gosto de Ti também.
Lembre-se mim sempre
E que estarei no teu coração.
Prometo-te que te amarei com força
Mas sabes que farei isto com exatidão.
Agora que sabes que escrevi
E que eu mesmo declamei.
Com estes versos, dizendo:
"Amada Minha, Sempre Te Amarei!"