REENCONTRO
Coisa alguma de mal
pode atingir-me,
quando estou junto a ti.
Teu amor
é uma capa de névoa
a proteger meu corpo,
a encantar minha alma.
Encontramo-nos
em uma curva
de nossos caminhos.
E, agora, tudo parece simples,
tudo vale a pena.
Meu amor seguir-te-á
aonde fores.
Sei que minhas mãos
já estiveram outrora
presas às tuas.
Estão agora entrelaçadas.
E estarão — depois e depois.
E além desta vida.