P E C A D O

Sinto o gosto do pecado

No abraço que não me pertence

Por quem meu coração sofre calado

Sinto o gosto do pecado

No sorriso que ilumina teu rosto

E no meu pensamento viaja tresloucado

Sinto o gosto do pecado

Quando deslumbro as curvas do teu corpo

E fico imaginando passear neste campo minado

Sinto o gosto do pecado

Quando te encontro em meus sonhos

E ao despertar não é quem está ao meu lado

Sinto o gosto do pecado

Quando olho para meu passado

E me arrependo por eu nunca ter tentado

Sentirei o gosto do pecado

Se um dia na eternidade descobrir

O engano de com você nunca ter errado

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 30/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943201
Classificação de conteúdo: seguro