RAIO DE LUZ

Esses teus olhinhos de gata

Raio de luz que maltrata

Ofuscando o meu semblante

Enlouquecendo meu coração

E o meu poder de atração

Nesse mundo errante

Que à muito tempo eu vivo

Nas condições de um primitivo

Sem ter onde cair morto

Passas pisando sobre mim

Tu moras aí no jardim

Eu queria morar no teu corpo

Me aqueças com teu calor

Que te embriago de amor

Mas me tira dessa sarjeta

Me lambuza com teu carinho

Deixa eu guardar meu versinho

Dentro da tua gaveta!

Escrito as 14:58 hrs., de 30/08/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/08/2014
Código do texto: T4943171
Classificação de conteúdo: seguro