ANJO TRAVESSO

A vida tinha me feito

Decidir não amar

A mais ninguém

Mas eu confesso

Que não resisti a você

Que não resisti à tua cara

De anjo travesso

Teu sorriso de hortelã

Teus beijos de jabuticaba madura

Estalando na minha boca

E me perco em pecados e arrepios

Quando toco teu corpo

Como se tivéssemos apenas 15 anos

Descobrindo novas formas de amar

E quando bates tuas asas

Vindo ao meu encontro

Eu tenho certeza que és anjo

E me deito aos teus pés...

________________________

30.08.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 30/08/2014
Código do texto: T4943094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.