A vida me faz cantar
Canto porque a vida me faz cantar,
choro porque os olhos me fazem lagrimejar,
sorrio porque a alegria quis assim,
Abraço porque a união me faz abraçar,
Corro porque a distância me faz correr,
Beijo porque os lábios me pedem pra te beijar,
Te espero porque o tempo não pode parar,
Te amo porque o amor me faz te amar,
Te acaricio porque o carinho quer viver assim,
Estou apaixonado,porque você me deseja também,
Escrevi tudo isso,só para te mostrar,
como é amar,você não vive sem mim.
GERSON
NOITE ILUSTRADA