Sombra de um amor

Brotou nos lábios meus

Sombra de um sorriso desfeito

Leve resto de vida que clama.

Iluminando o passado distante

Ouço ainda o sussurro

De uma lembrança

A voz que soa .... um choro sumido

Da criança pelo brinquedo querido

É o grito do amor

Que não pode ser remido

Olhos inundam... lágrimas perdidas

Alma solta sentidos suspiros

Sonhos desfeitos

Coração em pedaços

Caminhos floridos... belos ainda persistem

No reflexo da lembrança

Só resta partir... sem provar

A doçura do amor e a ventura

da juventude, ainda que tardia.

É primavera no verão!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 20/05/2007
Código do texto: T494299
Classificação de conteúdo: seguro