MINHA AMADA MULHER

Que a cada dia do amanhecer

Possamos juntos olharmos

Um para o outro e dizermos

Bom dia amor e depois

Num longo abraço

Possamos sentir nossos

Corpos se tocarem e sentirem

Que o amor ainda esta

Dentro de nosso coração.

Quero a cada dia ter você

Sempre perto de mim

Para que eu possa sentir

Não somente o amor,

Mas a felicidade de poder

Estar sempre perto de

Você mesmo que seja

Na tristeza ou na dor.

Vamos juntos ocupar

Cada minuto de nossa vida

Com o nosso amor

Para que nem mesmo

A tristeza possa tentar

Separar-nos pois quando

Ama-se de verdade

Tudo podemos vencer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2014
Código do texto: T4942965
Classificação de conteúdo: seguro