MEU GRITO DE AMOR

Amor,

Escuta esta ligação

Quero te falar que

Eu te amo muito,

E quero neste momento,

Falar do meu amor por ti,

E que você possa escutar

Apenas o meu grito de amor,

Que esta dentro de meu coração.

Escuta apenas no silêncio

O meu grito que ecoa

Por cada lugar buscando

Tão somente você para que

Saiba que a cada minuto

O amor cresce mais em meu peito.

Se ainda pensas em mim

E se me queres como o teu amor

Espere-me que estou chegando

Para morar no teu coração

E nele fazer um lindo jardim

Aonde as mais lindas flores

Serão plantadas para perfumadas

A nossa vida e o nosso amor.

Acho que apesar da distancia

Meu coração já nasceu

Amando-te e bastou apenas

Um olhar teu para que eu

Pudesse apaixonar por ti.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2014
Código do texto: T4942956
Classificação de conteúdo: seguro