Amor duvidoso
Tê-la nos pensamentos, fascina
inspira minha fonte de gotas de prazer
se estende aos pensamentos envolvidos
continua na minha mente indivisível.
Na paz do seu coração
encontro a necessidade
sentida na pulsação tórrida
alegre, ardente, cheia de desejos
e as vontades implícitas supinas
comandam as nossas traquinagens.
Se a verdade foge dos olhos
não lhe faz otimista companhia
não diga nada, apenas, respire
conheça o lado maduro do amor
viaje às estrelas e sorria em sonhos agudos.
Somente, assuma, a sua vontade
extravase ou fique calada
não permita, não desafie
nem faça nada diferente
do desejo do inefável coração.
Não balance a cabeça desconfiada
se os pensamentos são desencontrados
fora de qualquer mera vontade de amar.
Não prometa desanimo ao coração
não deixe encostar a cabeça no teu ombro
para pôr em descanso “mineiramente”
ou, até mesmo, desmaiar, se o cansaço fluir...
O sossego aspirado não coração
não se encontra livre por carinho
num colo de amor duvidoso
se os desejos estão distantes
do corpo que lhe faz bem.