AMAR

Eu quero agora somente

Amar perdidamente em

Busca de um amor que me

Faça feliz e não um amar

Somente por amar,

Para que eu não fique

Tão somente sem amar alguém.

Recordar os momentos lindos

Que juntos passamos,

Esquecer as dores e as tristezas,

Prender mais e mais neste amor

Para que uma vida inteira

O nosso amor possa ser muito

Além do que um amor,

Mas um amor de verdade.

Pois em cada flor que nasce

Surge uma nova primavera,

E um amor com sabor de primavera

É um amor cheio de flores.

E quando realmente este amor

Acabar aí sim seremos eu e você

Um único encontro de duas almas

Que partiram para o paraíso.

Quando sentires que vai

Perder-me apenas procure

Por mim em cada lugar

E quando encontrar-me

Apenas me ame e sejamos felizes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2014
Código do texto: T4942948
Classificação de conteúdo: seguro