Se um dia acaso eu te perder
Não, eu não posso esconder a verdade
que a minha grande e terna felicidade
é viver somente para te adorar.
As vezes esse meu amor até sofre
mas jamais abandona o seu cofre ,
que é o seu coração e volta e te amar.
A vida passa e o meu amor não disfarça
que cresce a cada dia mais por você,
pois desde quando eu cai na tua graça
é em te que o meu amor só quer viver.
Se um dia acaso eu te perder
do meu coração não sei o vai ser
já que ele é todo por você apaixonado.
Quando de você estou longe
Ele reza qual fosse um monge
pedindo para voltar a ficar do teu lado.
A vida passa e o meu amor não disfarça
que cresce a cada dia mais por você,
pois desde quando eu cai na tua graça
é em te que o meu amor só quer viver.