O ANDARILHO DO AMOR

O ANDARILHO DO AMOR

Marcial Salaverry

Pelo amor sou andarilho,

e não ando fora do trilho...

Venho de vidas passadas,

seguindo as pegadas

de um distante amor,

procurando novamente seu calor...

Em minhas caminhadas,

em largas passadas,

sigo sempre procurando,

sem estar encontrando

o calor desse distante amor,

que busco seja onde for...

Talvez esta caminhada,

em larga passada,

me leve em alguma direção,

onde me espera esse coração...

Seguirei caminhando,

ou a bordo de um cometa,

sempre o amor procurando...

para onde o Destino me remeta,

e certamente acabarei encontrando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/08/2014
Código do texto: T4942852
Classificação de conteúdo: seguro