e a ViDA!!!
Viver, na esperança de ser feliz
Um eterno aprendiz, no garimpo do amor.
Essa joia hoje em dia tão rara,
Entre o desamor cultivamos o ódio,
Que dilacera os corações.
E você por onde anda?
Que se esconde para o mundo
Encoberto pelo medo
Criando todas as suas doenças
Porque se esquece de rasgar o coração.
Abra as portas já é hora,
De sair da sua toca
Há tantas formas de darmos a mão
Para a mesma causa, a dor da solidão.
É tão simples: basta um sorriso, a vontade,
E o querer.
Sair mostrando do que se é capaz
Para tornarmos nosso mundo melhor.
Vamos juntar as nossas armas,
Plantar agora, para termos o que colher.
Vamos escolher boas sementes,
Unir os nossos corações,
Na poesia, na dança, nas canções
Seja lá o que for, um vaso de flor!!!
E deixar o coração mais leve
Que pode voar, alcançar fronteiras,
Pois, essa energia
De união amorosa,
Poderá transformar a Terra
Em verdadeira paz, curando os
Corações, sofridos de toda guerra.