UMA CANÇÃO DE AMOR
Uma canção pra existir,
deve vir do coração.
Não se faz, sem sentir,
verso de amor ou paixão.
Uma canção pra existir,
precisa ser de verdade.
A alma jovem sentir,
não importa a idade.
Uma canção pra existir,
tem que trazer poesia.
Em cada verso sentir,
o doce poder da magia.
Uma canção pra existir,
no meu modesto entender,
seria mais bela, ao sentir,
o amor que vem de você.