PÉROLA NEGRA

Há quem encontre um tesouro.

Há quem encontre ouro.

Há quem encontre a alegria.

Ha quem encontre seu próprio ser.

Mas de todos é o mais feliz.

Aquele que encontrar você!

De todos os sonhos o mais lindo.

De todo o carinho a ternura.

Como jóia escondida no fundo dos mares.

A sua beleza perdura.

A grande conquista da atenção.

A simplicidade quando a vida diz não.

A força para tentar.

A esperança de ver recomeçar.

Sou uma pessoa riquissima.

Só por fazer parte do seu rol de amigos.

Sinto-me dono de tudo Pois fui posto além de seu amigo.

Pérola negra você é mais forte que eu.

Você é mais forte que muitos.

As ondas escumam com força.

Mas você resiste a sua dureza.

Admiro você e muito.

Pérola de rara grandeza.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 30/08/2014
Código do texto: T4942808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.