TEMPESTADE

Como o nascer do dia.

Assim começa a poesia.

Que as lembranças do passado trazem de volta a dor.

Como deixar de lado?

Como simplesmente esquecer?

Quando a vida marcou você!

Com marcas tão profundas, de incertezas de um porvir.

Vindo com violência e impetuosidade.

Assim se inicia a tempestade.

Que nem uma só gota cai.

Causando o mesmo efeito e dor.

Parece mais um drama, ou, um conto de horror.

Porém para quem está em meio a tormenta.

Nem sabe se aguenta, tamanho e implacável furor.

Que as vezes diminue com a idade.

De quem passou pela tempestade.

E também a superou.

Com muitas noites mal dormidas.

De uma infância tão sofrida.

Que o destino desenhou.

Mas a grande realidade.

Para quem enfrentou a tempestade.

É que ela marcas deixou.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 30/08/2014
Código do texto: T4942801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.