PELE MORENA

Seus olhos são como gotas de esperança.

Que um dia tive a sorte de contemplar.

Seus lábios eram como a sêda.

Quando tocavam os meus ao beijar.

Seu cheiro era como o frescor da manhã, que o sol vinha a anunciar. Seus cabelos são como os do corcel nos prados lançados ao vento, que, carinhosamente vem te afagar.

Nunca pensei em te perder, mas, nunca consegui te achar.

Seu toque sempre tão meigo me fizeram apaixonar.

Minha alma sempre está suspensa só de pensar em te encontrar.

Mas sua decisão já foi tomada só me resta lamentar e sonhar.

Pois os sonhos não poderão ser arrancados.

Enquanto eu puder respirar.

Talvez faça algo por alguém um dia, mas hoje, em meu intenso egoismo.

Só desejava a mim mesmo ajudar.

E ouvir o que pra mim é impossível.

Que você será minha pra sempre.

Então poderei acordar.

Da minha utopia incrível.

De querer acreditar.

De ter sido alguém um dia em sua vida.

E ter escolhido te amar.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4942781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.