Realidade ou alucinação?
Quero me apaixonar,
Ver olhos me amar,
ter boca pra beijar,
ser corpos ao luar,
desejos a fantasiar,
histórias a realizar..
Quero folhear,
tua literatura,
me pensar nua
na tua cama crua,
iluminada pela luz da rua,
da janela aberta,
ventos calmos,
que contagiam nossas curvas,
que são misturas
de solidão..