Te amo!

Te amo é difícil explicar,

mais é fácil falar.

Te amo todo dia,

mas é difícil sem a tua companhia,

É... tudo isso é difícil de se expressar,

tudo isso é a saudade

que eu sinto de te encontrar.

As horas e os dias passam tão depressa,

que pra mim, mais nada me interessa.

Você é a minha inspiração nos meus versos e poesias.

Você é a palavra da realidade todos os dias,

É... nem sei o que fazer para te esquecer

só sei que te amo,

vou te amar até morrer!

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 30/08/2014
Código do texto: T4942764
Classificação de conteúdo: seguro