Encontrei o amor...

Saindo do meu mundo,

guardei lembrança de tudo.

Não deixei a solidão me trancar,

e nem deixei a tristeza me sufocar.

A dor tentou me matar,

as lágrimas tentou me afogar.

Não deixei a fraqueza acabar com a força.

Não perdi a esperança.

Tudo isso eu passei,

mais o importante é que superei,

o pior de tudo foi a dor,

mais enxuguei minhas lágrimas,

e encontrei o "amor"...

Daiana Moreira
Enviado por Daiana Moreira em 30/08/2014
Código do texto: T4942753
Classificação de conteúdo: seguro