Nascer

Mais uma noite se termina

Um novo sol nasce todas as manhãs

Em minha cama

Ao seu acordar

Os pássaros em sua homenagem cantam,

Os ventos sopram com intensidade,

As estrelas já recuperam o seu brilho

Buscando o seu brilho

As cores do céu mudam todas as manhãs

Pois meu eterno amor

Já despertou

Para minhalma receber deste amor

Ao ouvir sua voz todas as manhãs

Trazia-me o gozo de viver meus dias com amor

Todo o dia vivo nesse majestoso amor.

Mas ao cair da noite pelo brilho das suas estrelas

Que a qual gozaram do brilho

De teus olhos nesta noite me conduziam novamente

Para o brilho de seu amor,

Nas caladas da noite

Ao lembrar de sua voz

Me faziam o gozo de repousar novamente

Sabendo que deste amor morreria

Morreria mesmo que da morte levasse minhalma junto

Mas nunca iriam me fazer esquecer

Do brilho que ES deste amor

No qual tanto gozei

E hoje dele distribui com o mesmo

Que de ti ganhei meu amor

Pois ao mundo só regozija deste seu amor

Que foram as minhas nuvens de amor.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 30/08/2014
Código do texto: T4942696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.