Quantas Flores...Meu Diamante Raro.

Presentes, nos momentos

que me inspiram...

Levados, nas ondas suadas

por meus desejos...

Completa-me ao sol!

Águas caem...

Imploram as lágrimas

que me vem, ao admirar-te

como meu anjo.

Em meus caminhos, estais!

Tudo está ligado ao coração.

Em meus dizeres;

-Falo como um adolescente, ao meu amor!

Não há, o que impede os teus beijos...

Quantas flores, queres?

Falo pelas mãos, em seu rosto,

nos amparos dos seus prantos.

Realiza, meus desejos!

As flores, sabem, meus dizeres à tudo!

Meus dizeres

jamais foram frases...

Quantas flores, queres amor?

Ah, meu amor, preso nos seus olhos,

ligado na sua alma,

penetrando, nossos espíritos, em cultivos!

Sabes, tudo de mim.

Meus pensamentos conhecem, primaveras.

Você permanece...

Bálsamos, do teu corpo, penetram

minh'alma, sobre as cordas das canções,

abrem teu coração, meu diamante raro.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2014
Reeditado em 13/01/2018
Código do texto: T4942675
Classificação de conteúdo: seguro