Desnorteiam .

Canções em sentimentos vens aos chãos em teus braços

estou preso , em teu corpo aconchego-me , em vento com

as flores ardentes , que beijam as nuvens de saudades das

águas nas formas de prantos dos desejos de nos atarmos .

Brando e rigoroso coração ao teu lado em areias do amor .

Verdes pratas de aforas dos desejos , que vigoram nossos

sonhos , descem as magias que extasia , paixões em cores ,

estrelas fantasiadas de cores , vigoram as noites calientes .

Noites de amores que conhecemos em códigos sós e únicos ...

Sustentando o doce momento , a rosa chora os anjos surgens ,

promessas vens , dos desejos que tu completa-me em prantos .

Aventuras que imaginamos , como o tempo e o mar com

suas ondas , gruda-me ao meu corpo ao compasso estais .

Desnorteiam tuas ondas aos meus olhos que contigo estou .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/08/2014
Código do texto: T4942673
Classificação de conteúdo: seguro