Linda Morena Vem.

Linda morena de um olhar doce e sorrateiro,

O seu olhar desvela tudo em meu ser.

Seu olhar revela como um forte luzeiro,

Sentimentos que a muito eu tento esconder.

Linda morena eu te peço, vem logo, vem ligeiro,

Toma posse deste amor que estou a oferecer.

Antes que o desprezo, faça um denso nevoeiro,

Encobrindo o brilho, deste doce e belo querer.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 30/08/2014
Código do texto: T4942589
Classificação de conteúdo: seguro