Vem cuidar de mim ?
Ah como eu quero
Como espero por cuidados
Sou mesmo dengosa
Deveras carinhosa
Venero uma linda boca sorrindo
Desejo ter alguém no meu ninho
Oh meu amado
Deixa eu ser sua menina
Sua mania
Assim o laçarei prometo
Te honrarei
Mas cuida de mim? Rs